Тоби
Как дела?
Итачи Учиха
У мя просто супер...а у тя как?
Naruto-RPG |
~Администрация~ | ~========~ | ~Необходимые ссылки~ |
Тоби - Главный Администратор Сетцуно Медо - Администратор .::Хина::. - Администратор Tayuya - Модератор |
>
|
|
~События игры~ | ||
|
Ролевая игра еще не началась - заходите и регистрируйтесь!
В игре разрешен прием Неканонов. Эта возможность есть не у каждого форума. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG » Флуд » Флуд №1: В честь создания Форума.
Тоби
Как дела?
Итачи Учиха
У мя просто супер...а у тя как?
Как дела?
У меян хорошо, у тебя я вижу супер=)))
Дейдара
Да у меня нормально... вроде б.
Тоби
Слушь вам помочь с форумом?
Слушь вам помочь с форумом?
Рекламить умеешь? Я уже порекламил, еси можешь то порекламь ПЛИЗ+)
Тоби
Молодец...
Итачи Учиха
-Привет,Итачик...У меня все в порядке,а ты как?Хотя ты уже ответил на этот вопрос в предыдущем посте...XD
Тоби
Ну вообще тебе там картинки сделать над каждой теме и т.д?
Эмико
Эми
Для вас девушки не лень ответить еще раз. Нормал...нормал...
Ну вообще тебе там картинки сделать над каждой теме и т.д?
Бля, я главный админ, а что делать не наю, корчое мой советчик Итачи, спрашивайте у него=)
Эмико
Эмико а ты у нас останешся?=)))
Ну не молчите, плиз=)
Тоби
Спасибо конечно за доверие, но ты кажется переборщил... не так уж я и...
Тоби
Если тебе ненужно так и скажи....мне честно тоже как-то настрать...я просто предложил.
Спасибо конечно за доверие, но ты кажется переборщил... не так уж я и...
Я нече не переюорщил.
Если тебе ненужно так и скажи....мне честно тоже как-то настрать...я просто предложил.
Да нет, просто у некоторых трафик жрать будет и надо делать так что бы народу комфыортнее было, вот так, корчое не надо!
Тоби
Ну может так.....
Эмико а ты у нас останешся?=)))
-А почему ты это спрашиваешь?)))
-А почему ты это спрашиваешь?)))
А потому что ты сказала что на других ролах не кого нету, вот я подумал ты пока временное местопровождение нашла=)
Тоби
Ты думал что легко от меня отделаешься?Я тебя ещё с собой на ролке играть заставлю...Я кстати анкетку кинула...
*Довольно улыбается*
Ты думал что легко от меня отделаешься?Я тебя ещё с собой на ролке играть заставлю...Я кстати анкетку кинула...
*Довольно улыбается*
=) Гы я принял, неканон сильный, но тка как я напиал что неканонам мона все, то так и быть=)
Эмико поправь плиз техники насчет песка, они есть только у Гаары. И тем более у тебя демон Молнии.
Тоби
-У мну прост других техник нет...Дооо...Есть парочка связанных со звуком...А вот с молнией это только чидори...Плин...
У мну прост других техник нет...Дооо...Есть парочка связанных со звуком...А вот с молнией это только чидори...Плин...
Ты чо? А РАйга Куросаки? Напиши в Био что ты его мечи стырила и я тебе дам техник с молнией=)
=) Гы я принял, неканон сильный, но тка как я напиал что неканонам мона все, то так и быть=)
Сильнее меня это ток Наруто наверное...Дооо...Если честно я когда создавала неканона не думала,что он такой сильный получиться...
Ты чо? А РАйга Куросаки? Напиши в Био что ты его мечи стырила и я тебе дам техник с молнией=)
Какие мечи?Давай поподробней...XD
Давай мне техники с молнией...Исправлю...
Какие мечи?Давай поподробней...XD
Давай мне техники с молнией...Исправлю...
Подпись автора
ну Куросаки райга, один из мечников Кири=)
Тоби
Поняла и всё исправила...Так даже лучше получилось...Меня можно гением назвать!XDDDD
Тоби
А играть мона хоть сейчас начинать???
А играть мона хоть сейчас начинать???
Конечно=)
Тоби
Кста,а рейтинг какой?
Кста,а рейтинг какой?
Чего рейтинг?
Вы здесь » Naruto-RPG » Флуд » Флуд №1: В честь создания Форума.